Денис Жариков

Голосов: 

Родился 28 сентября 1998 года.

Учится в актерской студии "Аист" при ЦАТРА.




Фильмография
Актер
2012 Пока цветет папоротник | Максим в детстве
2012 М.Ч.С. | Юра
2012 Гражданка начальница. Продолжение | Володя
2011-2012 Закрытая школа | Игорь Исаев / Виктор в детстве
2011 Спасти мужа | Ромка
2011 Склиф | Данька
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | ученик
2011 Пятницкий - 2 | Саша Зимин
2011 Дар | Данила Гордеев
2010-2011 Глухарь-3 | Саша Зимин
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Гоша (нет в титрах)
2010 Счастливы вместе | сын
2010 Пятницкий | Саша Зимин
2010 Однажды в милиции | Коля Архипов
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Витя
2010 Банды | Алексей Швецов в детстве (нет в титрах)
2009 След
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Саша Зимин
2009 Глухарь-2 | Саша Зимин
2008-2012 Обручальное кольцо | беспризорник
2008 Светлана (документальный) | Василий Сталин в детстве
2008 Наследники | эпизод
2008 Глухарь | Саша Зимин
2007 Мои любимые сказочники (документальный) | Бажов в детстве
2007 Дом кувырком | Андрей в детстве
2001 Советы профессора Чайникова | Сашка
 
   
Озвучивание
2007 Ирония судьбы. Продолжение
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!