Илья Ждаников

Ждаников Илья Викторович

Голосов: 

Родился 3 декабря 1978 года.

В 2000 году окончил ВТУ им. Щукина, актерский факультет, курс А. Граве.




Фильмография
Актер
2014 Склифосовский (3 сезон) | Суриков (нет в титрах)
2014 Самара-2 | однокурсник Олега
2014 Москва. Три вокзала | Александр Клюев
2013-2014 Молодёжка | помощник Калинина
2013 Ночные ласточки | эпизод
2013 Мент в законе-8 | Олег
2013 Мент в законе-7 | Олег
2013 Балабол | коллекционер
2012 Метро | человек Константинова
2012 Мент в законе-6
2012 Лорд. Пёс-полицейский | Руслан
2012 Кто, если не я? | бухгалтер
2012 Краплёный | эпизод
2012 Грач | Миронов
2012 Берега | доктор
2012 Без срока давности | Константин Архипов
2011 Участковый | Кирилл
2011 Супруги-2 | Юрий Сергеев
2011 Срочно в номер-3 | Фёдор Колышкин
2011 Неистовый, яростный, бешеный... | дежурный офицер
2011 Лесник | Изразцов
2011 Красавчик | эпизод
2011 Кодекс чести-5 | агент
2011 Дневник доктора Зайцевой | следователь
2011 Группа счастья | Илья
2011 Грибной царь | Жолтиков
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | риэлтор
2011 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) | Олег Ивановский
2010 Путейцы-2
2010 Однажды в милиции
2010 Наши соседи | Игорь Соколов
2010 На игре 2. Новый уровень | молодой врач
2010 Естественный отбор | эпизод
2010 Дежурный ангел | Иван Коробов
2010 Голоса | врач
2010 Братаны-2. Продолжение | Алик
2010 Багровый цвет снегопада | эпизод
2009 Супруги | Олег Туравчин
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Однажды будет любовь
2009 Бумеранг из прошлого | помощник Ларисы
2008-2012 Обручальное кольцо | Павел Скворцов
2008 Я не я | эпизод
2008 Срочно в номер-2 | менеджер в турфирме
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | племянник Белкина
2008 Папины дочки | Артём Щуров
2008 Короли игры | Олег Закутский
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007-2008 Принцесса цирка | помощник следователя
2007 Медвежья охота | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Анатолий
2007 Дом на набережной
2007 Гражданин начальник-3 | Леонид Спиридонов
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | букмекер
2005 Свой человек | эпизод
2005 Гражданин начальник-2 | Леонид Спиридонов
2005 Адъютанты любви | канцелярист / лейтенант у замка
2004 Штрафбат | эпизод
2003 Вкус убийства | Денис
 

 

Фотографии

Илья Ждаников Илья Ждаников  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!