Железный Андрей Геннадьевич

Голосов: 

Родился 18 июля 1963 года.




Фильмография
Актер
2011 Час Волкова - 5 | Максим
2010 Сердце матери | Игорь Александрович Фомин
2008 Московский жиголо | Начальник колонии
2007-2011 След | Малеев
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Китаев (нет в титрах)
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2007 Адвокат-3 | Маршин
2006 Шпионские игры | Цвентух
2005 Адъютанты любви | кавалер Аглаи
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!