Жидков Иван Алексеевич

Голосов: 4

Родился 28 августа 1983 года в Екатеринбурге.

В 2004 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Е. Каменьковича.




Фильмография
Актер
2012 Подари мне воскресенье | Андрей
2012 Ночная смена (Россия, Украина) | Коля
2012 Наружное наблюдение
2012 Ласточкино гнездо | муж Иды
2012 Гюльчатай | Паша | главная роль
2011 Чистая проба | Лев Мыцик
2011 Сделано в СССР | Андрей Шишов | главная роль
2011 Дорогая моя доченька | Владимир Славянов | главная роль
2011 Возвращение в "А" (Казахстан, Россия) | Алексей
2011 Белая ворона | Митя | главная роль
2010 Темный мир | Костя | главная роль
2010 Судьбы загадочное завтра | Иван Прокопец | главная роль
2010 Слон
2010 Пусть говорят | Миша Шаповалов | главная роль
2010 Последняя минута | Петя
2010 Влюблен и безоружен | Владимир Авдеев | главная роль
2009 Чёрная молния | Максим | главная роль
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Сергей Гуров
2009 Иван Грозный | Федор Воронцов
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | Алан | главная роль
2008 Самая красивая -2 | Илья | главная роль
2007 Сеть | Ден | главная роль
2007 Нулевой километр | Олег | главная роль
2006-2007 Любовь как любовь | Леня Лобов
2006 Человек безвозвратный | эпизод
2006 Формула зеро | Денис
2006 Грозовые ворота | Константин Ветров | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Костя Черемыкин
2005 Солдаты-5 | рядовой Самсонов
2005 Солдаты-4 | сержант Самсонов
2005 Неотложка-2 | Роммель
2005 Дети Ванюхина | Макс Ванюхин/Иван Клаус | главная роль
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Николка Турбин
2004 Фабрика грез
2004 На Верхней Масловке | эпизод
2003 В созвездии быка | Игорь | главная роль
 

 

Фотографии

Иван Жидков Иван Жидков Иван Жидков
     
Иван Жидков Иван Жидков Иван Жидков
     
Иван Жидков Иван Жидков Иван Жидков
     
Иван Жидков Иван Жидков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!