Игорь Жижикин

Игорь Жижикин

Голосов: 

Родился 8 октября 1965 года.

Окончил Московский Государственный Университет Культуры.
Окончил Театральную школу, штат Невада, США.

Член Актерской Гильдии США.




Фильмография
Актер
2014 Орел или решка (Германия, Россия)
2014 Мажор
2014 Иерей-Сан
2014 Зимы не будет
2014 ЧБ | начальник РОВД
2014 Тайный город 2 | Кортес | главная роль
2014 Тайный город | Кортес | главная роль
2014 Любовь в большом городе-3 | Олег
2014 В Москве всегда солнечно
2014 Вий | Дорош
2013 Шерлок Холмс | Страттер
2013 Пока еще жива | Зубцов
2013 Дело чести | частный детектив
2012 Соловей-Разбойник | H-7
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Зимы не будет
2012 Бригада. Наследник | Игорь Введенский
2012 8 первых свиданий | папа Коли
2011 Морпехи | Боб Денар
2011 Slove. Прямо в сердце | Савелий Андреевич Котов
2011 Safe (США)
2010 Турист (США, Франция) | Виргинский
2010 Любовь в большом городе-2 | Олег Труба
2009 Руслан (США) | Михаил
2008 Туман рассеивается | нелегал
2008 Тени в раю (США)
2008 Монтана
2008 Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (США) | Довченко
2007 Цель (не был завершен)
2005 Сматывай удочки | Бешеный
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Щука
2004 Спецназ по-русски 2 | Джеймс Нортон
2004 Мишень (США)
2003 Клептомания (США) | эпизод
2002-2003 Убойный отдел (США)
2002 Шпионка (США)
2002 Русские в городе ангелов | Прохоров | главная роль
2002 Кровавая работа (США) | Михаил Болотов
2001 Убойная сила-2 | Борис
 

 

Фотографии

Игорь Жижикин Игорь Жижикин Игорь Жижикин
     
Игорь Жижикин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!