Жоголь Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 21 сентября 1972 года.

В 1999 году окончил Высшее Театральное училище им. Щепкина, мастерская Н. Н. Афонина.




Фильмография
Актер
2011-2012 Кровинушка | муж Ирины
2011 Чокнутая | прокурор (нет в титрах)
2011 Группа счастья | Солодовников
2010-2011 Институт благородных девиц | Анатолий Васильевич Кузнецов
2010 Путейцы-2 | Виталий
2010 Паутина-4 | Баженов
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Сухов
2009-2011 Воронины | Куликов
2009 Папины дочки | Аркадий
2009 Логово Змея | Дима Власов
2009 Криминальное видео - 2
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Аничков
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007 Судебная колонка | Лукьянов
2007 Служба доверия | Николай Дымов
2007 Слуга Государев | эпизод
2007 Агентство Алиби
2006 Трое сверху | сосед Даши
2006 Студенты-2 | Рома
2006 Охота на гения | журналист Юра Крищев
2006 Кто в доме хозяин? | Лева
2006 Конец света | Олег
2006 Вызов-1 | Геннадий Зарубин
2006 Большие девочки | Денис
2006 Аэропорт-2 | сменщик Дормана
2005 Мошенники
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2003 Тотализатор | экономист
2003 Огнеборцы | эпизод
2003 Желанная | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2003 Ангел на дорогах | ботан
2001 Сезон охоты 2 | Виктор
2001 Обыкновенные дни
1999 Будем знакомы! | Леня
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!