Жук Вадим Семенович

Голосов: 

Родился 30 января 1947 года.




Фильмография
Актер
2009 Поп | Моисей Сускин
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | худой в катакомбах
2008 Тяжёлый песок | Хаим Ягудин
2004 Тимур и его коммандос | рыбак
2003 Небо и земля
2002 Закон | Петя
1999 Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия) | мальчик
1998 Хочу в тюрьму | эпизод
1998 О том, как Колька и Петка летали в Бразилию (Беларусь, короткометражный)
1992 Ошибка профессора Буггенсберга (не был завершен)
1992 Давайте без фокусов!.. | клиент (нет в титрах)
1991 Лох - победитель воды
1990 Попугай, говорящий на идиш | музыкант
1989 Сирано де Бержерак
1989 Биндюжник и король | эпизод
1983-1986 Скорбное бесчувствие | доктор Найф
1980 Кто заплатит за удачу | эпизод
1975 Звезда пленительного счастья | эпизод
1970 Отзвуки прошлого | Ганс
1969 Тройная проверка | эпизод
1967 Сильные духом | эпизод
 
   
Продюсер
2012 Дед
 
   
Участие в фильмах
2008-2010 Человек в кадре (документальный)
2008 Фабрика чудес (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!