Олег Жуков

Жуков Олег Юрьевич

Голосов: 

Родился 25 ноября 1965 года.

Окончил Иркутское Театральное училище.




Фильмография
Актер
2014 Чудотворец | Семёнов
2014 Сватьи | эпизод
2013 Истребители | майор Щеглов
2013 Идеальное убийство | Алексей Степанович (Седой)
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Хомяков
2012 Фантом | эпизод
2012 Право на правду | Даниил Сергеевич
2012 Петрович | охранник
2012 Марьина роща | Косицын
2012 Карпов | Фролов
2012 Бедные родственники | эпизод
2011-2014 Москва. Три вокзала
2011-2012 Закрытая школа | лейтенант Фоменко
2011 Уральская кружевница | эпизод
2011 Пуля-дура - 5 | киллер
2011 Профиль убийцы | оперативник
2011 Ключи от счастья. Продолжение | эпизод
2011 Быть или не быть
2010-2014 Реальные пацаны | бомж
2010 Час Волкова - 4 | участковый
2010 Хозяин | эпизод
2010 Преступление будет раскрыто-2 | Самсон
2010 Зверобой-2 | эпизод
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Адвокатессы
2009-2010 Супруги
2009 Дольше века | Барамыков в молодости
2009 Дикий | эпизод
2008 Трюкачи | эпизод
2008 Промзона (не был завершен) | эпизод
2008 Общая терапия | невропатолог
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 Глухарь | Влад
2008 Александровский сад-3 | Аристархов
2007 Я сыщик | "Мазай" | главная роль
2007 Безмолвный свидетель-2 | Сергей Кротов
2006 Трое сверху | милиционер
2005 Фарт | Шлам
2005 Семья | эпизод (нет в титрах)
2005 Мошенники
2005 9 рота | эпизод
2004 Слепой | Пепс
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Время жестоких | "Колода"
2003 Танцор | эпизод (нет в титрах)
2003 Прощальное эхо | приятель Шанторского
2003 Здравствуй, столица! | эпизод
2003 Замыслил я побег | эпизод
2002 Дронго | эпизод
2001 Дальнобойщики | химик
2001 101-й километр | Костя Коновалов
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | сторож в морге
1999 Кому я должен - всем прощаю
 

 

Фотографии

Олег Жуков    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!