Жукович Сергей Георгиевич

Голосов: 

Родился 6 января 1952 года.

В 1973 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, курс З. Я. Корогодского.

Заслуженный Артист РФ (2008).




Фильмография
Актер
2011 Счастливчик Пашка | Николай
2011 Любовь и разлука | дядя Юра
2011 Катя. Продолжение | эпизод
2011 Защита свидетелей | охранник в лагере
2010 Тульский-Токарев | Груздь
2010 Семейный дом | завхоз
2010 Прощай, «макаров»! | Коля
2010 Лиговка
2010 Клуб счастья | эпизод
2010 Золотой капкан | эпизод
2010 Военная разведка | Горин
2009 Стерва (Россия, Украина) | дядя Мартын
2008 Чёрный снег-2 | Захарыч
2008 Васильевский остров | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2007 Братья | муж Валентины
2007 Агитбригада "Бей врага!" | Илья Крутояров
2006 Пробуждение | эпизод
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | эпизод
2006 План "Б" | «Сипый»
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Коллекция | эпизод
2006 Вдох Выдох | Первый сантехник
2005 Фаворский | тракторист
2005 Фаворит | эпизод
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Сергей
2005 Итальянец | эпизод
2005 Братва | сторож кладбища
2003 Чужое лицо | оперативник
2003 Удачи тебе, сыщик
2002 Красный стрептоцид (короткометражный)
2002 Агентство "Золотая пуля" | Феденька
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
2000 Империя под ударом
1999 В зеркале Венеры | эпизод
1988 Государственная граница
1987 Побег (фильм-спектакль)
1983 Небывальщина | эпизод
1977 Объяснение в любви | бандит
1975 Прошу слова | Фёдор
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!