Жуковский Игорь Анатольевич

Голосов: 

Родился 22 февраля 1971 года.

Окончил РАТИ, курс В. Ракова.




Фильмография
Актер
2012 В зоне риска | Андрей
2012 Детка | приятель
2011 Объект 11 | эксперт
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Леонид Кириллов
2010 Невидимки | Захар Матвеев
2010 Башня | Жуков
2009 Выхожу тебя искать | начальник
2008-2010 Ранетки | продюсер
2008 Трюкачи | Рыцарь
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Если нам судьба | эпизод
2007 Спецгруппа | Голицын
2007 Молодой Волкодав | эпизод
2007 Глянец | эпизод
2006 Завтрашние заботы | старпом Левина
2005 Казароза | эпизод
2005 Зона | Гайдышев
2005 Бухта Филиппа
2004 Моя мама - невеста | Тема
2004 Любовные авантюры
2004 Дорогая Маша Березина | Юрий | главная роль
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | ведущий в клубе свингеров
2004 Боец | телохранитель
2003 Прощальное эхо | эпизод
2003 Инструктор | охранник Ольшанского
2002 Русские амазонки | эпизод
2002 Лунный заяц (короткометражный)
2002 Линия защиты
2002 Кодекс чести-1
2001 Сезон охоты 2 | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!