Журавлева Лилия Игоревна

Голосов: 

Родилась 30 января 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича.




Фильмография
Актер
2011 Дикий-2
2010 Дом Солнца | хиппи (нет в титрах)
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Марго
2009 Зона турбулентности | эпизод
2009 Выхожу тебя искать | девушка из ночного клуба
2009 Братаны | Валя
2008 Проклятый рай-2 | Неля
2007 Подруга банкира | эпизод
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Ника
2007 Дар Божий | Алёна
2007 Артисты | эпизод
2006 Сверим жизнь (короткометражный)
2005 Один цветок (короткометражный)
2004 Охотники за иконами | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!