Кабалин Владимир Николаевич

Голосов: 

В 1973 году окончил Свердловское театральное училище.

Заслуженный Артист РФ (1993).




Фильмография
Актер
2012 Золотая страна
2011 Ночной таверны огонёк | Витек
2009 Чудо | столяр
2009 На свете живут добрые и хорошие люди | Сергей Исаев
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | "Боцман"
2008 Серебро | Нищеброд
2008 Дело было в Гавриловке-2 | Савраскин
2007 Дело было в Гавриловке | Савриский | главная роль
1996 Из ада в ад (Беларусь, Германия, Россия) | Башнак
1995 Всё будет хорошо | дядя Вова
1992 Тишина
1992 Патриотическая комедия | эпизод
1992 Апноэ (короткометражный)
1992 Ангелы в раю
1991 Изыди! | Иван
1990 В полосе прибоя | оперативник
1989 Охота на Единорога
1985 Иван Бабушкин
1978 Синюшкин колодец (короткометражный) | Козька Двоерылка
 
   
Каскадер
1991 Изыди!
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!