Качалина Ксения Михайловна

Голосов: 

Родилась 3 мая 1971 года в Саратове.

Училась в Саратовской консерватории им. Собинова, актерский факультет.
В 1995 году окончила ВГИК, мастерская С. Соловьева и В. Рубинчика.




Фильмография
Актер
2007 Цена безумия | Ольга | главная роль
2006 В круге первом | жена Потапова
2004 Богиня: как я полюбила | Горбунья Клавдия
2001 Праздник | Сельская учительница | главная роль
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Лена | главная роль
2000 Романовы. Венценосная семья | Великая княжна Татьяна Николаевна | главная роль
1998 Дух
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | Алевтина
1996 Тот, кто нежнее | Алена - переводчица с арабского языка
1996 Мужские откровения (короткометражный)
1995 Собачий ящик (короткометражный)
1994 Три сестры | Маша | главная роль
1994 Письма в прошлую жизнь | главная роль
1993 Дикая любовь (Украина) | Марго (Маша) | главная роль
1992 Тьма | Проститутка, встречающаяся с революционером
1992 Над темной водой | Лена | главная роль
1992 Арбитр | подруга мстителя
1991 Нелюбовь | Рита | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!