Каленникова Валерия Сергеевна

Голосов: 

Родилась 16 марта 1986 года.

В 2006 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс А. Пороховщикова.




Фильмография
Актер
2012 Супруги | Мила
2011 Обручальное кольцо | Катя Прохорова
2010 Русский шоколад | Наташа (нет в титрах)
2010 Однажды в милиции
2010 Братаны-2 | эпизод
2009 Такова жизнь | Анжелика
2008 Царапина (киноальманах) | Аня | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | Илона
2007 Слуга Государев | Маркитантка
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия) | эпизод
2007 Золушка.ру (Украина) | эпизод
2007 Держи меня крепче (Украина) | Катя Скворцова
2007 Вся такая внезапная
2006 Сделка | Ольга
2006 Последняя исповедь | Ульяна Громова | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!