Янина Калганова

Голосов: 

Родилась 9 октября 1985 года в городе Горловка.

Училась в РАТИ (ГИТИСе), курс А. Ш. Проховщикова.
Училась в СПбГАТИ, курс С. Я. Спивака.
Училась во ВГИКе, курс А. С. Ленькова.




Фильмография
Актер
2012 Цвет черёмухи | Клава
2011 Ключи от счастья. Продолжение | проводница
2010 Погоня за тенью | Катя
2010 Партизаны | Маргарита
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Карина
2009 Висяки-2
2008 Морской патруль | Нина
2008 Исчезнувшая империя | Катя
2008 Братья-детективы | Надя
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!