Ася Калинина

Голосов: 

Родилась 14 апреля 1988 года.

В 2009 году окончила Школу-Студию МХАТ, художественный руководитель К. Райкин.




Фильмография
Актер
2010 Невидимки | Ольга
2010 Наши соседи | Лена
2010 Нанолюбовь | Мари
2010 Знаки судьбы-2 | Ева
2010 Глухарь-3 | Анжела
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | эпизод
2006 Жара | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!