Калинкин Михаил Васильевич

Голосов: 

Родился 3 июня 1945 года.




Фильмография
Актер
2012 МУР | Спасов
2011 Лесник | Фёдор
2011 Крутые берега | дядя Толя
2010 Братаны-2 | эпизод
2009 Выхожу тебя искать | сосед
2009 Висяки-2
2009 Бумеранг из прошлого | Башлыков
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Срочно в номер-2 | старик-возница
2008 Папины дочки | хозяин собаки
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Две сестры | эпизод
2008 Висяки
2007 Прощайте, доктор Чехов! | эпизод
2007 Паутина-1
2006 Угон
2006 Солдаты-8 | эпизод
2006 Любовь неизведанного пространства | охранник
2006 КостяНика. Время лета | эпизод
2005 Золотой телёнок | вахтер на киностудии
2005 Жила-была дверь (короткометражный) | пьяный
2005 Аэропорт | Пассажир из Новосибирска
2005 Адвокат-2 | Сергей Петрович Кукушкин
2004 Чудеса в Решетове | работяга у Белкиной
2004 Парни из стали | эпизод
2004 МУР есть МУР | эпизод
2004 Ключи от бездны | сторож на рынке (нет в титрах)
2004 Диверсант | эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2004 Дальнобойщики 2 | тракторист
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | эпизод
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2003 Северный сфинкс | эпизод
2003 Прощание в июне | эпизод
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2003 Бумер | экспедитор
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Линия защиты | участковый
2002 Бригада
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
1999 Святой и грешный
1998 Паранойя
1996 Мужчина для молодой женщины | водитель поливочной машины
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | эпизод
1995 Пионерка Мэри Пикфорд (Украина)
1995 Орёл и решка | эпизод
1993 Полнолуние | эпизод
1993 Падение | шофёр
1992 Убийство на Ждановской | пьяный в отделении милиции
1992 Трактористы II | эпизод
1991-1999 Мумия в наколках
1991 Царь Иван Грозный | разбойник (нет в титрах)
1991 Небеса обетованные | бородатый бомж
1991 Исчадье ада | кучер
1991 И возвращается ветер... | Виктор Макарович Шевелов
1990 Танк "Клим Ворошилов-2" | эпизод
1990 По 206-й... | милиционер
1990 Женский день
1990 Враг народа - Бухарин | эпизод
1990 Анютины глазки и барские ласки | дворецкий (нет в титрах)
1989 Стеклянный лабиринт | Паша
1989 Ванька-Встанька | машинист поезда (нет в титрах)
1984-1986 Михайло Ломоносов | купец (нет в титрах)
1983 Пароль - "Отель Регина" | Прохоров
1983 Экипаж машины боевой | старший лейтенант
1982 Профессия - следователь | сосед Губанова (нет в титрах)
1981 Черный треугольник | подручный "Матроса" (нет в титрах)
1981 Прощание | парень на вездеходе
1981 Долгий путь в лабиринте | бандит
1980 Корпус генерала Шубникова | эпизод
1980 Ключ | участник комсомольского собрания (нет в титрах)
1980 История одного подзатыльника (короткометражный) | рабочий (нет в титрах)
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока | надзиратель (нет в титрах)
1979-1989 Следствие ведут Знатоки
1979 Отец и сын | Кирьян (нет в титрах)
1979 Вкус хлеба | целинник (нет в титрах)
1978 Сладкоголосая птица юности (фильм-спектакль) | человек в толпе (нет в титрах)
1978 Поговорим, брат... | Мишка
1978 На новом месте | эпизод
1978 Кот в мешке | колхозник (нет в титрах)
1977 Фронт за линией фронта | эпизод
1977 Смешные люди! | певчий
1976 Мы вместе, мама | член бригады
1976 12 стульев | шахматист (нет в титрах)
1975 Центровой из поднебесья | баскетболист команды "Студент"
1975 Пропавшая экспедиция | партизан (нет в титрах)
1974, 1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата | революционный солдат (нет в титрах)
1974 Самый жаркий месяц | эпизод
1974 Здравствуйте, доктор! | колхозник (нет в титрах)
1974 В восемнадцать мальчишеских лет (фильм-спектакль) | курсант (нет в титрах)
1971, 1973 Тени исчезают в полдень | красный партизан (нет в титрах)
1971 12 стульев | шахматист (нет в титрах)
1970 Сердце России | казак (нет в титрах)
1969 Две улыбки (киноальманах) | советский солдат
1967 Взорванный ад | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!