Калистратов Игорь Владимирович

Голосов: 

Родился 27 июня 1966 года.




Фильмография
Актер
2011 Наследница | парень с рынка
2011 Морпехи | эпизод (нет в титрах)
2010 Башня | телохранитель Гольданского
2009 Глухарь-2 | МЧСовец
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Медвежья охота | эпизод
2007 Джоконда на асфальте | эпизод
2006 Офицеры | вымпеловец
2005 Херувим | эпизод
2005 Анна | эпизод
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Красная площадь
2003 Сыщики-2 | водитель
2003 Стилет | эпизод
1992 Прорва (Россия, Франция) | эпизод
 
   
Каскадер
2011 Чёрные волки
2009 Пёстрые сумерки
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!