Калугина Анна Игоревна

Голосов: 

Родилась 6 марта 1979 года.

Окончила Санкт-Петербургскую театральную академию.




Фильмография
Актер
2003 Возвращение Мухтара-1 | медсестра
2002 Крот-2 | Анна
2001 Темная ночь | подруга фрау Монк
2001 Крот | Анна Кузьмичёва
1999 Улицы разбитых фонарей-2
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!