Каморзин Борис Борисович

Голосов: 

Родился 10 ноября 1966 года в Брянске.

Окончил Центральную Детскую Музыкальную Школу.
Окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Власик
2012 Хмуров | Гладков
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Златопольский
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2012 Братаны-3 | Владимир Михайлович Смирнов
2011 Фурцева | Фрол Романович Козлов
2011 Карамель | Сергей Малкин
2011 Казнокрады (документальный) | Михаил Горбачев
2011 Два дня | Сергей Иванович Беглецов
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Василий Филиппович Бизин
2010 Сыщик Самоваров | Юрий
2010 Счастье моё (Германия, Нидерланды, Украина) | водитель грузовика
2010 Счастливы вместе | Сергей Александрович Пушкин
2010 Непрухи (Украина) | Эдуард Павлович Бевз
2010 Застывшие депеши | капитан милиции
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | граф Фирсанов
2010 Громозека | Василий Петрович Громов | главная роль
2010 Братаны-2. Продолжение | Владимир Михайлович Смирнов
2010 Братаны-2 | Владимир Михайлович Смирнов
2010 Банды | ресторатор
2009 Чёрный баран | Юрий Фесунчиков
2009 Час Волкова - 3 | Белкин
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | директор
2009 Сказка про темноту
2009 Пуля-дура - 2 | Раков
2009 Мой | Радий Виленович
2009 Исаев | Кирилл Николаевич Гиацинтов
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Александр Фадеевич
2008 Моя любимая ведьма | Орлов
2008 Жестокий бизнес | Николай Васильевич
2007 Чужие тайны (Украина) | Блин
2007 Судебная колонка | фотограф Виталий
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | фон Роттенберг
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Иван Тимофеич Голубев
2007 Начало (короткометражный) | Вадим Прокопьевич
2007 Ликвидация | Михаил Михайлович Довжик
2007 Вся такая внезапная
2007 Агентство Алиби (в титрах - Борис Камарзин)
2006 Опер Крюк (Украина) | полковник Галкин
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | журналист "Желтухи"
2006 Большие девочки | чиновник
2005 Фарт | Пуля
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Мошенники | Матвей Рубашкин
2005 Лебединый рай | снабженец
2005 Зона | Полозков
2005 Аэропорт | Миша
2004-2005 Моя прекрасная няня
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Кодекс чести-2
2004 Долгое прощание | Николай Демьянович Смолянов
2004 Афромосквич | Рябов
2003 Участок | бригадир
2003 Тотализатор | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод (в титрах - Б. Камарзин)
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Толстяк
2002 Шукшинские рассказы | участковый
2002 Олигарх | прокурор
2002 Копейка
2002 Антикиллер | "Лакировщик"
2001 Служба счастья | Сергей Сергеич
2001 Под Полярной звездой | эпизод
2001 На углу у Патриарших-2 | Павел Барсуков
2001 Набоков. Машенька (фильм-спектакль) | Алферов
1999 Что сказал покойник | эпизод
1999 Затворник
1998 Не послать ли нам... гонца? | эпизод
1990 Облако-рай | товарищ Саратов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!