Влад Канопка

Влад Канопка

Голосов: 

Родился 5 сентября 1987 года в Минске, Белорусская ССР.

В 2009 году окончил ВГИК, мастерская В. Грамматикова.




Фильмография
Актер
2013-2014 Сашка (Украина) | Максим
2013-2014 Молодёжка | Андрей Кисляк | главная роль
2013 Синдром Шахматиста | Костя | главная роль
2013 Корабль
2013 Балабол | Артур
2012 Склифосовский (1 сезон) | Дима
2012 Преступление по наследству
2012 Последний день детства | Жмых
2012 Московский декамерон | Федя
2012 Забава | Женя
2012 Без срока давности | Андрей
2012 Без следа | Борис Мокрицкий
2011 Только ты | Максим Жбанов
2011 Знаки судьбы-3 | Сергей Тюрин
2011 Говорит полиция! | Егор Мишаков
2010 Стройбатя | патрульный
2010 Обитель | Лёха
2010 Знаки судьбы-2 | Сергей Тюрин | главная роль
2008 Управа | Максим Завадский
2008 Жизнь налаживается
 

 

Фотографии

Влад Канопка Влад Канопка Влад Канопка
     
Влад Канопка Влад Канопка Влад Канопка
     
Влад Канопка    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!