Капитонов Евгений Павлович

Голосов: 

Родился 21 апреля 1936 года.

Окончил Симферопольское музыкальное училище им. П. И. Чайковского.
В 1956 году окончил Школу-Студию при Крымском Академическом Русском театре им. М. Горького.

Заслуженный Артист Украины.




Фильмография
Актер
2011 Счастливчик Пашка | начальник тюрьмы
2010 Семейная история | напарник Сергея
2010 Морские дьяволы - 4 | Андрей Карлович
2010 Лиговка | Битюг
2010 Клеймо | эпизод
2010 Военная разведка. Западный фронт | Заремба
2009 Опергруппа | новый жилец в квартире Волкова
2008 Объявлены в розыск | дед Афанасий Иванович
2008 Александр. Невская битва | боярин Роман Кулик
2007 Юнкера | эпизод
2007 Тени прошлого | Васильев
2007 Слепой-3 | Крюгге
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | Гаранин
2007 Закон мышеловки | депутат
2007 Эра Стрельца | дядя Витя
2007 Дюжина правосудия | Алексей Михайлович Матвеев
2007 Варварины свадьбы | Артюхов-старший
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Ленинградец | эпизод
2006 Защита Красина | Валентин
2005 Фаворит | хозяин гостиницы
2005 Ревизор (фильм-спектакль) | Растаковский
2005 Ментовские войны-2 | Иваныч
2003 Любовь императора | эпизод
2003 Как в старом детективе | дачный сосед
2002 Тайны следствия -2 | хозяин квартиры
2000 Охота на Золушку | эпизод
2000 Империя под ударом
1986 Сошедшие с небес | эпизод
1983 Дело за тобой | тренер по плаванию
1981 Они были актерами | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!