Каплунов Сергей Витальевич

Голосов: 

Родился 11 апреля 1975 года.




Фильмография
Актер
2012 Преступление по наследству | бич
2012 В зоне риска | оператор банка
2011 Девичья охота | эпизод
2011 Выйти замуж за генерала | фельдшер
2010 Седьмая жертва | Кирилл Александрович Часовщиков
2010 Невидимки | Олег Гаев
2010 Мент в законе-3 | Панкратов
2009 Спецкор отдела расследований | Георгий Петрович Воскресенский
2009 Зона турбулентности | хозяин ежа
2009 Висяки-2 | Тимофей
2007 Солдаты-12 | эпизод
2007 Право на счастье | эпизод
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2005 Сатисфакция | эпизод
2005 Не хлебом единым | Антонович
2001 101-й километр | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!