Кара-Моско Инна Витальевна

Голосов: 

Родилась 24 ноября 1948 года.

В 1972 году окончила ГИТИС, курс М. Б. Мордвинова.

Заслуженная Артистка РФ (2009).




Фильмография
Актер
2011 Товарищи полицейские | Лариса Ароновна
2004 Долгое прощание | актриса театра
2000 Зависть богов | эпизод
1995 Ширли-мырли | Подруга Кэрол
1993 Антифауст
1991 Блэз (фильм-спектакль) | шансонье
1989 Призываюсь весной
1988 Радости земные | эпизод
1987 Мегрэ у министра (фильм-спектакль) | Бланш
1984 Зудов, вы уволены! | эпизод
1981 Тропинины
1977 И снова Анискин | Лариса Бережкова
1973 Черный принц | Люда
1973 Молчание доктора Ивенса
1973 Дела сердечные | эпизод
1965 Наш дом | студентка консерватории (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!