Сергей Карасевич

Сергей Карасевич

Голосов: 

Родился 23 июня 2001 года в Москве.




Фильмография
Актер
2015 Сельский учитель | Костя Грищук
2015 Метод | Серёжа Капустин
2015 Лонdонграd | Федя
2015 Год в Тоскане | Мелкий
2014 Я больше не боюсь | эпизод
2014 Чернобыль. Зона отчуждения | Юрец
2014 Семицветик | Ушкин
2014 Мама в законе | Алик
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | эпизод
2013 Друзья друзей | эпизод
2013 Ангел или демон | Андрей Жарков
2012 Чкалов | "Бесенок" (нет в титрах)
2012 Учитель в законе. Возвращение | Мелкий
2012 Топтуны | беспризорник
2012 Новогодний переполох | мальчик
2012 МосГаз | Миша Агеев
2012 Лесник | Лёшка Каплунов
2011-2012 Закрытая школа | Хельмут (маленький Войтевич)
2012 Дело следователя Никитина | "Картуз"
2012 Дежурный ангел-2 | Клим
2012 Вероника. Потерянное счастье | друг Вероники
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Голубев
2011 Здесь кто-то есть-2 | Сережа
2011 Амазонки | Антошка (нет в титрах)
2010-2012 Важняк | эпизод
 

 

Фотографии

Сергей Карасевич Сергей Карасевич Сергей Карасевич

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!