Карпенко Александр Юрьевич

Голосов: 

Родился 25 сентября 1984 года в Ленинграде.

В 2006 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.




Фильмография
Актер
2009 Морские дьяволы - 3 | Глеб
2006 Контора | Владик
2006 Вызов-2 | Серый
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | участник драки
2003 Дни ангела | менеджер в магазине
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!