Карпов Александр Иванович

Голосов: 

Родился 1 августа 1964 года в Караганде.

В 1992 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2013 Вий: Возвращение | Панас
2012 Хозяйка тайги-2
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2011 Расплата | Александр Иванович Широков
2011 Москва. Три вокзала | Анатолий Евгеньевич Борисов
2011 Группа счастья | Александр
2010 В лесах и на горах | Сергей Андреевич Колышкин
2010 "Алиби" на двоих | Кирилл Александрович Чичаев
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Черемисов, "Морзик" | главная роль
2009 След саламандры | следователь
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Никифоров
2008-2009 Улицы разбитых фонарей-9
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | Бодягин / Рыдванов
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Жаркий лед | Андрей Сергеевич Привалов | главная роль
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Кузьма Гладышев
2007 Золушка.ру (Украина) | Иван
2007 Дочки-матери | Медведев
2006-2007 Кто в доме хозяин?
2006 Заколдованный участок | Клюквин
2006 Большая любовь | эпизод
2005 Туристы | начальник | главная роль
2005 Тайная стража | Морзик
2005 Сматывай удочки | тело № 1
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Бердяев | главная роль
2005 Адъютанты любви | граф Бельский
2004-2005 Моя прекрасная няня
2004 Формула | Григорий Сергеевич Матвейцев
2004 Одинокое небо | Григорий
2004 Личный номер | Марченко
2004 Ключи от бездны | старшина Матвеев
2004 Дальнобойщики 2 | Виктор
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 Участок | Клюквин
2003 Таксист | Хохлов
2003 Моя родня | лифтер
2003 Желанная | врач
2002 Спецотдел | нотариус
2002 Русский водевиль
2002 По ту сторону волков | эпизод (нет в титрах)
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Олег Васильев
2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия) | Жан Гевен
2001 Времена не выбирают | Жердев
2000 Дом для богатых | сотрудник НКВД
1999 Женщин обижать не рекомендуется | водитель
1998 Отражение
1997 Сезон охоты
1997 Новогодняя история | Никитич
1996 Кафе "Клубничка"
1992 Игра всерьез (Россия, Украина) | эпизод
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя | Микердыщев
 
   
Сценарист
2013 Вий: Возвращение
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
 
   
Озвучивание
2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия) | Доди
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!