Евгений Карпов

Карпов Евгений Викторович

Голосов: 1

Родился 1 августа 1972 года в Ставрополе.

Окончил музыкальную школу.
В 1999 году окончил СПбГАТИ, мастерская Эренбурга.




Фильмография
Актер
2015 Мечтатели
2015 Береговая охрана - 2
2014 Батальонъ
2014 Чужой район-3 | Дмитрий Игнатов
2014 Невеста с заправки | Олег Петрович
2014 Не было бы счастья-2 | врач
2014 Лучшие враги | Роман Литовченко
2014 Две легенды
2012 Хвост | Валерий
2012 Ржавчина | Юрий Николаевич Коренев
2012 Кулинар (Россия, Украина) | Бур
2012 Красавица | фотограф
2012 Груз | фельдъегерь
2012 Виктория | Сергей
2012 Береговая охрана | Айвар Швейкус
2011 Шаман | Зиновьев
2011 Чистая проба | Пежемский
2011 Сплит
2011 Приставы | Петр
2011 Наркотрафик | Виктор Малышев
2011 Ментовские войны-6 | Вася
2011 Литейный (5-й сезон) | Алексей Анисимов
2010 ППС | Артём Иванович Мельников
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Костя
2010 Литейный (4-й сезон) | Гоги
2010 Военная разведка. Западный фронт | Шацкий
2010 Агент особого назначения | Ландыш
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Аделунг
2008 Двое из ларца 2 | Бутаев
2008 Гончие - 2 | Игорь Шаповалов
2007 Попытка к бегству | опер из Северодвинска
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Живцов
2006 Петя Великолепный | официант
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Чумаков
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Артем
2005 Первый после Бога | эпизод
2005 Королевство кривых... | опер
2005 Большая прогулка
2005 Garpastum | эпизод
2004 Сестры | Денис Данилин
2004 На вираже | эпизод
2003 Не ссорьтесь, девочки! | эпизод
2003 Бедный, бедный Павел | Константин
2001 Агентство НЛС | Женя Уваров
 

 

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!