Карпова Вера Александровна

Голосов: 

Родилась 6 февраля 1933 года.

В 1956 году окончила Высшее Театральное училище им. Щукина.

Народная Артистка РСФСР (1986).




Фильмография
Актер
2010 Лиговка | Аглая
2010 Военная разведка | Костына
2009 Круиз | тётя Мария
2009 История зечки | Коза, баба Тоня
2008 Дилер | Нинель Петровна
2007 Суженый-ряженый | уборщица тетя Марина
2007 Преступление и наказание | Алёна Ивановна
2007 Перстень наследника династии
2006-2007 Танго втроем | Лидия Николаевна
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Француженка из туристской группы
2006 Мечта
2006 Вызов-2 | Макаровна
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Руфина Карловна Репина
2004 Мангуст-2 | баба Вера
2003 Ушла (короткометражный) | Старая актриса
2003 Линии судьбы | эпизод
2003 Бедный, бедный Павел | Шарлотта Карловна Ливен
2002 Улицы разбитых фонарей-4
2002 Спецотдел | старушка
2000 Луной был полон сад | Генриетта Владимировна
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Дарья Сергеевна Барышева (в титрах - Вера Карлова)
1994 Последнее дело Вареного | Евгения Ивановна
1993 Осечка (фильм-спектакль) | Вера
1984 Из жизни земского врача
1976 Двадцать дней без войны | мачеха Нины (нет в титрах)
1965 Сегодня - новый аттракцион | женщина в шубе
1964 Весенние хлопоты | секретарша Ивана Ивановича
1963 Это случилось в милиции | секретарь в милиции
1961 Пёстрые рассказы (фильм-спектакль) | Ниночка
1960 Осторожно, бабушка! | эпизод (нет в титрах)
1959 Неподдающиеся | Роза Каткова
1959 Люди голубых рек
1958 Шофёр поневоле | Зоя
1957 Улица полна неожиданностей | Лиза | главная роль
1956 Человек родился | приходящая сестра
1955 Сын | Сергеева
1954 Аттестат зрелости | Елочка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!