Карпович Елена Владимировна

Голосов: 

Родилась 7 июля 1975 года в Ярославле.

В 1996 году окончила Ярославский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2011 Объект 11 | Люся
2011 Наши соседи-2 | Лена
2011 А счастье где-то рядом | соседка Олега
2010 Крыса | Жанна
2009 Сорок третий номер | журналистка 2
2009 Дикий | Ксения
2009 Безмолвный свидетель-3 | Марьяна Бровцева
2008-2011 Универ | беременная преподавательница
2008-2010 Ранетки | соседка Кулеминых
2008 Ставка на жизнь | Анжела
2008 Осенний детектив | Ольга Гаврилова
2008 Глухарь | Шпакова Наталья
2005-2007 Обреченная стать звездой | Лена
2005 Последний поезд со станции Роппонги (не был завершен)
2004 Ундина-2. На гребне волны | Катя
2003 Ундина | Катя
2003 Тартарен из Тараскона | модистка
2003 Лучший город Земли | Лида Фирсенкова
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Московские окна | эпизод (нет в титрах)
2001 Курортный роман
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Катарина
2000 Империя под ударом | Ольга Александровна Хрящева
1999 Поклонник | подруга Игоря
1999 Каменская-1 | Лена Русакова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!