Мирослава Карпович

Карпович Мирослава Олеговна

Голосов: 

Родилась 1 марта 1986 года.

В 2006 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс С. Земцова, И. Золотовицкого.




Фильмография
Актер
2011 Мой любимый гений
2011 Мантикора
2011 Все включено! | Оля
2010 Тамада. Баянист. Услуги. (короткометражный) | Баянист | главная роль
2010 Новогодние сваты (Украина) | подруга дежурной в гостинице
2009 Голубка | Майя
2008 Тариф новогодний | Олечка, подруга Алёны
2008 Плюс один | Римма
2007-2011 Папины дочки | Маша Васнецова | главная роль
2007 Тайсон (короткометражный) | Светуля
2007 Святое дело | Катюня
 

 

Фотографии

Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович
     
Мирослава Карпович Мирослава Карпович Мирослава Карпович

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!