Александр Касаткин

Касаткин Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 16 февраля 1990 года в г. Пушкино, Московская область.

Окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2015 Последний джинн | помощник повара
2015 Майя | Шершень
2014 Я больше не боюсь | Стас Землянский
2013 Под прицелом | Аркадий Капусткин
2013 Карпов-2 | Лёша
2013 Алмаз в шоколаде | Матюшкин
2012-2014 Деффчонки | Яша
2012 Шаповалов | Борис Левин
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | Миша
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | посыльный Субботина
2012 Склифосовский (1 сезон) | Веня Глускер
2012 Право на правду | Валя Шарко
2012 Побег-2 | эпизод
2012 Кабы я была царица... | студент
2012 Детка | Шувалов
2011-2014 Прокурорская проверка | Саша | главная роль
2011 Физика или химия | Лёха
2011 Знаки судьбы-3 | Антон Сажин | главная роль
2011 Адвокат-8 | Саня
2010 Улики | Егор
2010 У каждого своя война | Поляков (нет в титрах)
2010 Счастливы вместе | Костя
2010 Путейцы-2 | эпизод
2010 Интерны | приятель Глеба
2010 Знаки судьбы-2 | Антон Сажин | главная роль
2010 Знаки судьбы | Антон Сажин | главная роль
2009 Глухарь-2 | Щеглов Павел
2008 Все умрут, а я останусь | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Александр Касаткин Александр Касаткин Александр Касаткин
     
Александр Касаткин Александр Касаткин Александр Касаткин
     
Александр Касаткин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!