Касаткина-Барац Анна Борисовна

Голосов: 

Родилась 12 июля 1968 года во Владимире.

В 1993 году окончила ГИТИС, эстрадный факультет, курс Владимира Коровина.




Фильмография
Актер
2010 Час Волкова - 4 | Собачникова
2010 О чем говорят мужчины | жена "командировочного"
2009 Час Волкова - 3 | Светлана Владимировна Петровская
2008 День радио | Аня
2008 Две сестры | эпизод
2003 День радио (фильм-спектакль) | Аня | главная роль
2002 Жизнь продолжается | Тамара Петровна
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!