Рафик Кашапов

Голосов: 

Заслуженный Артист РФ.




Фильмография
Актер
2008 Мамочка, я киллера люблю | Джулут
2007 Морские дьяволы - 2 | Усманхаджи
2005 Есенин | цыганский барон
2003 Агент национальной безопасности - 4 | Арми Карбаев
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Фарид (в титрах - Рафик Кошапов)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!