Анна Кашникова

Кашникова Анна Владимировна

Голосов: 

Родилась 29 ноября 1990 года в Москве.

В 2007 году окончила Школу-студию "Арт-Мастер", мастерская В. Конкина.
В 2011 году - РГГУ, факультет тележурналистики.




Фильмография
Актер
2014 Чудотворец | проводница
2014 УГРО. Простые парни-5 | Аня
2014 Прощай, любимая! | медсестра (нет в титрах)
2014 Практика | Вера
2013 Этаж | эпизод
2012 Цвет черёмухи | Аня
2012 Страна 03 | Лена Абдулова
2012 Москва. Три вокзала | Лена
2011 Универ | Рита
2011 СК | Людка
2011 Купидон | Виктория в молодости
2011 Игра | официантка
2010 Форма (короткометражный) | дама
2010 След | Люша
2010 Недоступен (короткометражный) | официантка
2010 Кулагин и партнеры | Тая
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2009 Час Волкова - 3 | Алена
2009 Царь | боярская дочь
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Галямова
2009 Меч | Лера
2009 Детективы | Надя
2008 Любовные причуды | Полина | главная роль
2007 Смокинг по-рязански | модель мэтра
2007 Безмолвный свидетель-2 | Галя Воронова
2007 Адвокат-4 | Настя Тамаркина
2006-2011 Счастливы вместе | Марина
2006-2009 Клуб | Света
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Галя
 

 

Фотографии

Анна Кашникова Анна Кашникова Анна Кашникова
     
Анна Кашникова Анна Кашникова Анна Кашникова
     
Анна Кашникова Анна Кашникова Анна Кашникова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!