Каштанова Софья Андреевна

Голосов: 

Родилась 6 августа 1987 года.

В 2007 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.




Фильмография
Актер
2010 Случайная связь | Марианна | главная роль
2010 Погоня за тенью | Жанна Тихонова
2010 Луна-луна (не был завершен) | Миранда
2010 Зайцев, жги! История шоумена | эпизод
2009 Непридуманное убийство | Ксения Никольская
2009 Адвокат-6 | Ревякина Инга
2008 Убийство в дачный сезон | Антонина Кемарская
2008 Трюкачи | Аня
2008 Жестокий бизнес | Бэла
2007 Нулевой километр | брюнетка
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Полина Вигдорова
2006 Сыщики-5 | Инесса Смирнова
2006 Студенты-2 | Кристина
2006 Ненасытные | Мика
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!