Каталымова Ксения Владимировна

Голосов: 

Родилась 28 июля 1978 года в Ленинграде.

В 2000 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, класс А. Петрова.




Фильмография
Актер
2011 Свадьба по обмену | Рита
2011 Небесный суд | Татьяна
2010 Морские дьяволы - 4 | Наташа
2009 Человек с бульвара КапуциноК | эпизод
2009 Европа-Азия | свидетельница
2008 Кто был Шекспиром
2008 Каменская-5 | Катя
2008 Время земляники | Маленький наблюдатель
2007 Дед Мороз поневоле | Люба
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Наташа
2006 Секретные поручения | Ерохина
2006 Проститься (короткометражный)
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | Серафима
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Анисимова
2005 Риэлтор | Марина Завьялова
2005 Подлинная история поручика Ржевского | Прасковья
2005 Пари | Нина
2004 Шахматист | Ася Ковальчик
2004 На вираже | эпизод
2004 Мангуст-2 | Алина
2004 Доктор философии (фильм-спектакль) | Мара
2003 Не ссорьтесь, девочки! | Тереза Обломова
2003 Линии судьбы | эпизод
1990 В полосе прибоя | эпизод (нет в титрах)
 
   
Режиссер
2009 Жили-были бабы (короткометражный)
 
   
Озвучивание
2006 Очень страшное кино 4 (США)
2006 Дом - монстр (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!