Казаков Александр Иванович

Голосов: 

Родился 25 ноября 1941 года.




Фильмография
Актер
2011 Мент в законе-4
2011 Земля людей | Палыч
2011 Группа счастья | дед Анжелики
2010 Телохранитель 3 | Супрун
2010 Попытка Веры | отец Сергея
2010 Ночь длиною в жизнь | Иван Михалыч
2010 На солнечной стороне улицы | эпизод
2010 Елена | сосед Сергея
2009 Шепот оранжевых облаков | Григорьич
2009 Сорок третий номер | старичок во дворе
2009 Сердце капитана Немова | Виктор Яковлевич Якушев
2009 Правосудие волков | однорукий инвалид
2009 Отблески | пенсионер
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Василий Семёнович
2007 Иное | Михаил Федорович
2007 Диверсант. Конец войны | подполковник Павел Андреевич
2006 Тюрьма особого назначения | Олег Николаевич Барабаш
2005 Атаман | военком
2005 Адъютанты любви | мещанин
2001 Семейные тайны | Горшков | главная роль
2000 Зорка Венера (Беларусь) | кукольник
1998 Не послать ли нам... гонца? | полковник милиции
1997 Чистилище | эпизод
1995 Волчья кровь | атаман Серков
1994 Частная история (короткометражный)
1993 Полнолуние
1993 Операция "Люцифер"
1993 Винт
1991 Ущелье духов | Грачев
1991 За последней чертой | капитан Костиков
1990 Бурса
1989 Колоброд | главная роль
1988 Земляки
1988 Гулящие люди | Степан Разин
1987 Жил-был Шишлов | Можаренков | главная роль
1985 Противостояние | Спиридон Калинович Дерябин
1984 Господин Великий Новгород | Мохов
1983 Ураган приходит неожиданно | Березин
1983 Экзамен на бессмертие | Рюмин
1981 Полынь - трава горькая | Трофим Ермаков | главная роль
1977 Шопен, соната номер два (короткометражный)
1974 Незнакомый наследник | эпизод
 
   
Режиссер
2006 Тюрьма особого назначения
1993 Винт
1992 Мастер Востока
 
   
Сценарист
1993 Винт
1992 Мастер Востока
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!