Казаков Сергей Эдуардович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2009 Танго с ангелом | Вадим
2007 Право на счастье | Кузьмин
2004 Ландыш серебристый-2 | мужчина в баре
2003 Северный сфинкс | сын Константина Новоскольцева
2003 Возвращение Мухтара-1 | Жуков
2002 Морской узел | матрос
 
   
Озвучивание
2008 Враг Государства №1: Легенда (Франция)
2006 Знать бы, что я гений (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!