Казакова Юлия Евгеньевна

Голосов: 

Родилась в 1971 году.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2008 Жил-был дед | эпизод
2007 Сваха | Кривцова
2007 Падение в небеса | Коршунова
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2005 Сыщики-4 | Казанчеева Людмила Ивановна
2003 Дружная семейка | секретарь-референт Елена
2002 Русские амазонки | эпизод
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство | мама Ромы
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!