Казанчеев Олег Алексеевич

Голосов: 

Родился 16 апреля 1956 года.

В 1978 году окончил ВТУ им. Щукина, руководитель курса - Альберт Григорьевич Буров.




Фильмография
Актер
2010 Сыщик Самоваров | Виктор Карнаухов
2010 Основная версия | Анатолий Борисович Баранов
2010 Братаны-2. Продолжение | Шульц
2009 Любовь - не то что кажется | Илья Петрович Костюков
2009 Десантура | командир центра боевиков
2008-2009 Рыжая | отец Хелен
2008 Проклятый рай-2 | продюсер Марлен
2008 Зверобой | Валериан
2007 Срочно в номер | маг
2007 Спецгруппа | восточный деятель
2007 Слуга Государев | Шведский генерал
2007 Сеть | Аль-Садат
2007 Комната потерянных игрушек | Лев
2007 07-й меняет курс | международный тероррист
2005 Призвание (Беларусь, Россия) | Ходжа
2005 Мужчины не плачут-2 | Рахим
2004 Сыщики-3 | Кунжутов
2004 Всадник по имени Смерть | эпизод
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | эпизод (в титрах - Олег Казначеев)
2004 Богатство | капитан "Минеоллы"
2003 На углу у Патриарших-3 | Стомалидис Георгий Аристархович
1998 День полнолуния | эпизод
1997 Иван - наёмник (Южная Корея)
1991 Коктейль-мираж
1990 В Америку по гостевой
1988 У войны не женское лицо (фильм-спектакль)
1986 Последняя дорога | эпизод
1985 Сорочинская ярмарка (фильм-спектакль) | Грицько
1983 Ученик лекаря | Радомир | главная роль
1983 Мы из джаза | Букин
1982 Людмила | Гавличек
1981 Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль) | офицер
1978 Однокашники | Митя
1978 Короли и капуста | Филипе Карено
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!