Владимир Кебин

Кебин Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 3 апреля 1958 года.

Окончил ЛГИТМиК, курс И. Р. Штокбанта.

Член Союза Кинематографистов России.




Фильмография
Актер
2015 Законы улиц
2015 Академия
2014 УГРО. Простые парни-5 | Уткин
2014 По лезвию бритвы | Райс
2014 Ментовские войны-8 | Вадим Эдуардович Нартов
2014 Братаны-4 | Константин Иванович Барагоз
2013 Убить Сталина | старший лейтенант
2013 Тихая охота | Сёма
2013 Поговори со мною о любви | Бобышев
2013 ОСА | Палашевский
2013 Лесник | бригадир
2013 Как выйти замуж за миллионера-2 | работник РЭУ
2013 ЗАГС | Семен
2012 Шпион | эпизод
2012 Светофор | сосед по даче
2012 Петрович | прокурор
2012 Мент в законе-5 | эпизод
2012 Марьина роща | Игнат Сергеевич Суслин
2012 Красотка | майор
2012 Гончие - 5 | Николай Васильевич Васин
2012 Братаны-3. Продолжение | криминальный авторитет
2012 Без следа | Игорь Алексеевич Холодов
2012 Бедные родственники | Олифыч
2012 Агент особого назначения-4 | Иванов
2012 Август. Восьмого | в театральной труппе
2011 Физика или химия | Роберт Туманов
2011 Москва. Три вокзала
2011 Ключи от счастья. Продолжение | следователь
2011 Два дня | эпизод
2010 О чем говорят мужчины | второй посетитель
2010 Знаки судьбы
2010 Достоевский | эпизод
2010 Банды | Григорий Александрович
2009 Самый лучший фильм - 2 | "Вержбицкий"
2009 Огни большого города | нарколог
2009 Катя | особист
2009 Исаев | Незлобин
2009 Глухарь-2 | полковник
2009 Висяки-2 | Незлобин
2009 Безмолвный свидетель-3 | преподаватель
2009 Адмиралъ (сериал) | эпизод
2008-2012 Обручальное кольцо
2008 След | Веродский
2008 Мент в законе-1 | прокурор
2008 Братья-детективы | Егорыч
2008 Адмиралъ | эпизод
2007 Час Волкова | Агафонов
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Туринин
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006-2007 Моя Пречистенка | священник
2006 Четыре таксиста и собака-2 | эпизод
2006 Охота на гения | Георгий Николаевич (нет в титрах)
2006 Испанский вояж Степаныча | Друг Степаныча
2006 Автономка | бомж (нет в титрах)
2005 Тайский вояж Степаныча | Друг Степаныча/Охранник
2005 Зона | Волынов
2005 Адъютанты любви | брадобрей
2005 Адвокат-2 (в титрах - Кебин Влад)
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Охотники за иконами | Мартин
2003 Спасибо | Врач
2003 Колхоз Интертеймент | Пиротехник Сеня
2003 Запомните, меня зовут Рогозин! | Банкир
2003 Жизнь одна | Невропатолог
2002 Дом дураков | Квас
2002 Вовочка | Петровский
1999 Китайский сервиз | Барэль
1997 Наемник Иван (Южная Корея) | Алексей
1997 Иван - наёмник (Южная Корея) | Алексей
1996 Кафе "Клубничка" | Евгений
1993 Территория | "Бык"
1993 Дорога в рай | Семенов
 
   
Сценарист
2008 Час Волкова - 2
 

 

Фотографии

Владимир Кебин Владимир Кебин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!