Кельчевская Юлия Львовна

Голосов: 

Родилась 27 июля 1980 года.

Училась в театральной студии под руководством Р. А. Быкова.
В 2001 году окончила ВГИК, мастерская Г. Г. Тараторкина.




Фильмография
Актер
2011 Два билета в Венецию | Лиза Краснова | главная роль
2007 Шпионские игры | Татьяна
2007 Адвокат-4 | Нина
2006 Сдвиг | Жена Лодыгина
2006 Кошачий вальс | вторая секретарша
2005 Доктор Живаго | Лиза
2004 Слепой | эпизод
2004 Москва. Центральный округ-2 | Вера
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!