Кипнис Павел Владимирович

Голосов: 

Родился 12 мая 1965 года.

В 1992 году окончил Высшее Театральное училище им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2011 Правила маскарада | детектив
2010 Побег | эпизод
2010 Паутина-4 | Леонид Андреевич Романов
2010 Мент в законе-3 | Долинин
2009-2010 Папины дочки | отец Веника
2008 Красное на белом | Арсений Арбацкий
2008 Знахарь | Трофим
2007 Спецгруппа | Остров
2006 Телохранитель 1 | Сивашов
2006 В круге первом | Кондрашов
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный) | Лоренц /Лобачевский
2005 Слепой-2 | Григорий
2005 Рысак | Лыков
2005 Золотой телёнок | бухгалтер по фамилии Музыкант
2005 Девять неизвестных | телохранитель Севидова
2005 Голова классика | Монах
2004 Сыщики-3
2004 На углу у Патриарших-4 | Виктор
2004 Московская сага | эпизод
2004 Близнецы | Оськин
2003 Неотложка | Контики (Романененко)
2003 Замыслил я побег | джедай
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Линия защиты | следователь
 
   
Озвучивание
2008 Не оставляющий следа (США)
2007 Влюбиться в невесту брата (США)
2001-2007 24 (США)
1999 И целого мира мало (США, Великобритания)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!