Киреева Светлана Ивановна

Голосов: 

Родилась 31 января.




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Ефросинья
2011 Сплит | Нелли Семеновна
2011 Литейный (5-й сезон) | бабка
2011 Защита свидетелей | соседка Демичевой
2011 Врача вызывали? | Лидия Петровна
2010 Семейный дом | нянечка
2010 Пятая группа крови | баба Маша
2010 Золотой капкан | эпизод
2010 Дорожный патруль - 7 | баба Оля
2009 Черта | эпизод
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | бабуля
2009 Сердце капитана Немова | бабка в магазине
2009 Когда растаял снег | эпизод
2009 История зечки | нянечка в детдоме
2009 Замерзшие души (США, Франция) | Квартирная хозяйка
2009 Город счастья | эпизод
2009 Видримасгор, или История моего космоса | дворовая подружка
2008 Двое из ларца 2 | Анна Фёдоровна
2007 Срочно требуется Дед Мороз | консьержка
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Закон мышеловки | Элла Робертовна
2007 Группа "Zета" | эпизод
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Там, где живет любовь (Украина) | баба Клава
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Лидия Михайловна
2005-2006 Лабиринты разума
2005 Риэлтор | дворничиха
2005 Королевство кривых... | соседка
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Марья Сергеевна Красова
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Инна Карловна
2002 Спецотдел | бригадир
2002 Агентство "Золотая пуля" | гример
2001-2004 Чёрный ворон | Зоя Сергеевна
2001 Убойная сила-2
2000 Империя под ударом
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | бомжиха
1994 Русская симфония | эпизод
1994 Колесо любви | эпизод
1992 Рэкет | эпизод
1989 Нечистая сила | эпизод
1989 Бумажные глаза Пришвина | эпизод
1988 Одно воскресенье | маклер (нет в титрах)
1987 Три лимона для любимой
1987 Сказка про влюбленного маляра
1987 Садовник | эпизод
1987 Везучий человек | эпизод
1986 Тихое следствие | Нина
1986 При открытых дверях | эпизод
1984 Челюскинцы | эпизод
1982 Шурочка | эпизод
1982 Сквозь огонь | Дарья
1982 Пространство для маневра | сотрудница конструкторского бюро
1982 Желаю вам... (короткометражный) | женщина рядом с невестой (нет в титрах)
1980 Плывут моржи | эпизод
1978 Соль земли | Анна Игнатьевна
1977 Золотая мина | работница магазина (нет в титрах)
1976 Обычный месяц | вахтер (нет в титрах)
1976 Меня это не касается | Надя
1976 Дикий Гаврила
1975 Единственная | девушка в хоре (нет в титрах)
1974 Сержант милиции | Нюша
1974 Пятерка за лето | мама Саши
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!