Кириличев Вячеслав Тимофеевич

Голосов: 

Родился 2 сентября 1939 года.

Окончил Екатеринбургское Театральное училище.

Народный Артист России (2000).




Фильмография
Актер
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш | Карпов
2008 Дело было в Гавриловке-2 | дед Алексей
2007 Дело было в Гавриловке | дед Алексей
2004 К вам пришёл ангел | журналист
2003 Сель
2001 Привет, малыш! | эпизод
2001 На полпути в Париж | эпизод
2001 Ехали два шофера | Аккомпаниатор
1995 Стендовые испытания (короткометражный)
1994 Самолет летит в Россию | крикливый иранский следователь
1993 Сыскное бюро "Феликс" | Ричард
1993 И вечно возвращаться
1992 Тишина
1992 Иди и не оглядывайся
1991 Сыщик петербургской полиции | метрдотель
1991 Расстанемся, пока хорошие
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель | Палыч
1989 Районные соревнования по домино (короткометражный)
1989 Перед рассветом | старик
1987 Отряд специального назначения | эпизод
1985 Не имеющий чина | Смолянов (в титрах - В. Кирилличев)
1985 Иван Бабушкин | Марцинкевич
1984 Дорога к себе | эпизод
1982 Тем, кто остается жить | Коротков
1981 Сын полка | эпизод
1981 Ночь председателя | эпизод
1980 Лес | Счастливцев | главная роль
1980 Дым отечества | эпизод
1976 День семейного торжества | эпизод
1975 От зари до зари | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!