Кислов Петр Борисович

Голосов: 

Родился 2 июня 1982 года в Глазове.

В 2003 году окончил Нижегородское театральное училище, курс В. Богомазова.
В 2006 году - Школу-Студию МХАТ, курс И. Золотовицкого и С. Земцова.




Фильмография
Актер
2012 М.Ч.С. | Леша Филатов
2012 Антиквар
2011 Формат А-4 | Руслан
2011 Секта | Вадим
2011 Здесь кто-то есть-2 | Игнат
2011 Дорогая моя доченька | Олег Кислов
2010 Я вас жду | Макс | главная роль
2010 Судьбы загадочное завтра | Сергей
2010 Лучший друг моего мужа | Алеша Метлицкий
2010 Здесь кто-то есть | Игнат
2010 Дочки-матери | Александр Королев
2009 Хозяйка тайги | Алексей Викторович Нагайцев
2009 Поп | эпизод
2009 Неуд по любви (не был завершен) | Саша
2009 Любовь.RU | Петя
2008 Синие ночи | Гена Трофимов
2008 Родные люди (Украина) | Николай Лазарев
2008 Квартирантка | Иван
2007 Сеть | Тропа | главная роль
2007 1612: Хроники Смутного времени | Андрейка | главная роль
2006 Счастье по рецепту | Виктор, первая любовь Эллы
2005 Псих (фильм-спектакль) | Игорь
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!