Клементьев Валентин Валентинович

Голосов: 

Родился 9 ноября 1961 года.

В 1983 году окончил ГИТИС.

Заслуженный Артист России.
Народный Артист РФ (2006).




Фильмография
Актер
2005 Вокальные параллели (Россия, Казахстан) | эпизод
2004 Вам - задание (Беларусь) | Петр Купревич
2001 Сыщики-1
1992 Тридцатого уничтожить! | "Двадцать пятый"
1991 Хмель | праведник Микула
1991 Полтергейст-90 | эпизод
1985 Долгая память
1985 Документ "P"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!