Екатерина Климова

Климова Екатерина Александровна

Голосов: 

Родилась 24 января в 1978 года в Москве.

В 1999 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2014 Распутин | Анна Вырубова
2014 Подарок
2014 Куприн | Раиса
2014 Горюнов | Маша
2014 Волчье солнце | Беата
2013 Любовь в большом городе-3
2013 7 главных желаний (Россия, Украина) | фея
2013 Я тебя никогда не забуду | Вера | главная роль
2013 Курьер из «Рая» | Анна Сергеевна
2012 С Новым годом, мамы! :: Виктория | главная роль
2012 Свидание | Анна Светлова | главная роль
2012 Матч (Украина, Россия) | Ольга Ковтун
2012 Побег-2 | Светлана
2012 Однажды в Ростове | Лиля
2012 МосГаз | Вера
2012 Мечты из пластилина | Оксана | главная роль
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Евгения Щеголева | главная роль
2012 Защитница | Мария Комиссарова | главная роль
2011 Весна в декабре | Ольга | главная роль
2010 У каждого своя война | Настя
2010 Точка кипения | Даша Коршунова | главная роль
2010 Сильная слабая женщина | Маша | главная роль
2010 Побег | Светлана Дунаева | главная роль
2010 Мы из будущего - 2 | Нина | главная роль
2010 Любовь под прикрытием | Татьяна
2009 Пушкен (Украина, не был завершен)
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Катя | главная роль
2008 Тихая семейная жизнь | Инесса
2008 Побочный эффект | Светлана
2008 Мы из будущего | Нина Полякова
2008 Второе дыхание | Капитан Бахтеева | главная роль
2008 Все не случайно (Россия, Украина) | Ксения Павловна
2006-2007 Моя Пречистенка | Катя | главная роль
2006 Грозовые ворота | Алина Доронина
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Юнна
2005 Оскар (фильм-спектакль) | Колетт
2005 Каменская-4 | Юлия Блохина
2005 Двое у елки, не считая собаки | Саша, внучка Хозяина
2004 Грехи отцов | Екатерина Андросова | главная роль
2003-2004 Бедная Настя | Наталья Репнина | главная роль
2003 Прощание в июне | Таня Репникова | главная роль
2003 Лучший город Земли | Раиса | главная роль
2003 А поутру они проснулись | эпизод
2001 Яды, или Всемирная история отравлений | Жанна Д`Альбре
2001 Не покидай меня, любовь | Катя
2001 Московские окна | Раиса
2001 Игры в подкидного
2001 Дальнобойщики
2001 Времена не выбирают | Инна Гаврюшина | главная роль
 
   
Вокал
2010 Точка кипения
 

 

Фотографии

Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова Екатерина Климова
     
Екатерина Климова Екатерина Климова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!