Климова Ирина Михайловна

Голосов: 

Родилась 12 апреля 1967 года.

В 1988 году окончила ВТУ им. Щукина, руководитель курса - А. А. Казанская.

Заслуженная Артистка России.




Фильмография
Актер
2011 Товарищи полицейские | Анна Сухова
2010 Для начинающих любить... | Надя
2010 Адвокатессы | Елена Вдовина
2009 Семь жён одного холостяка | Света
2009 Морской патруль - 2 | Виолетта
2007 Сваха | Светлана
2005 МУР есть МУР-3 | эпизод
2001 Улицы разбитых фонарей-4 | Наташа
2000 Третьего не дано
1995 Зимняя вишня (сериал) | "Слоник"
1994-1998 Петербургские тайны | княжна Долли Шиншеева
1992 Рэкет | Люся
1991 Рудольфио (фильм-спектакль) | Ио
1991 Мигранты | подруга Полины
1991 Между воскресеньем и субботой
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах) | Надя
1990 Зимняя вишня-2 | "Слоник"
1990 Анютины глазки и барские ласки
1989 Счастливчик | Маша Танева | главная роль
1989 Молодой человек из хорошей семьи | Ия
1987 Поражение | Лена
1987 Забавы молодых | Ермолаева
1986 Трава зелена | Настя
 
   
Продюсер
2009 Дом без выхода
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!